По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Хе из куриной грудки - прекрасная закуска! На столе она пользуется большим успехом, хороша как сама по себе так и с картошкой.Добавьте побольше овощей, и она станет полезнее! ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Чили - кусок 1 см Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Яблочный уксус - 3 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ По своим вкусовым пристрастиям регулируем остроту хе из куриной грудки, добавляя любимые специи, уксус или перец. Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. С куриной грудки срежем пленки и жир, если есть, помоем и обсушим. Куриную грудку нарежем соломкой. Чтобы было легче нарезать куриное мясо, рекомендуется сначала подморозить грудку в морозилке. Разогреем сковороду с маслом. Положим чили, приправу для моркови по-корейски и измельченный кориандр. Положить на сковороду специи и перец Прогреем немного, чтобы раскрылся аромат. Кладем в сковороду нарезанную куриную грудку. Готовим совсем немного, минуты 3-5. Надо, чтобы мясо побелело, но не зажарилось. Режем лук полукольцами, а морковь натрем на терке для корейских салатов. В кастрюле смешаем нарезанные овощи, обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок. Вольём соевый соус и яблочный уксус. Аккуратно перемешаем и дадим охладиться и настояться хе из куриной грудки в холодильнике хотя бы пару часов. Угощайтесь!
ОСТРАЯ, СЫТНАЯ ЗАКУСКА - ХЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Хе из куриной грудки - прекрасная закуска! На столе она пользуется большим успехом, хороша как сама по себе так и с картошкой.Добавьте побольше овощей, и она станет полезнее!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Чили - кусок 1 см
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
По своим вкусовым пристрастиям регулируем остроту хе из куриной грудки, добавляя любимые специи, уксус или перец.
Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. С куриной грудки срежем пленки и жир, если есть, помоем и обсушим.
Куриную грудку нарежем соломкой. Чтобы было легче нарезать куриное мясо, рекомендуется сначала подморозить грудку в морозилке.
Разогреем сковороду с маслом. Положим чили, приправу для моркови по-корейски и измельченный кориандр.
Положить на сковороду специи и перец
Прогреем немного, чтобы раскрылся аромат.
Кладем в сковороду нарезанную куриную грудку. Готовим совсем немного, минуты 3-5. Надо, чтобы мясо побелело, но не зажарилось.
Режем лук полукольцами, а морковь натрем на терке для корейских салатов.
В кастрюле смешаем нарезанные овощи, обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок. Вольём соевый соус и яблочный уксус. Аккуратно перемешаем и дадим охладиться и настояться хе из куриной грудки в холодильнике хотя бы пару часов.
Угощайтесь!