РЕЦЕПТ:

шампиньоны — 500 г
вода — 100 мл
масло подсолнечное без запаха — 50 мл
перец — 0,5 ч. л.
кориандр — 0,5 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
уксус 9% — 2 ст. л.
пемтрушка укроп — по вкусу
На дно банки лук полукольцами — 0,5 луковицы
чеснок — 1–2 зубчика
лавровый лист — 2 шт.
перец горошком — 5 шт.
Закладываем готовые грибы и заливаем горячим маринадом.

Комментарии

  • 11 мая 15:42
    Я грибы эти мариновала.Получаются очень вкусные. Чеснок и укроп не ложила.Туда дожила в рассол лаврушку,перец цветной немного одну гвоздику и соль и сахар.Делаются очень быстро.Долго варить не надо.Закипели ,вода черная слила,а потом промыла и чуть водички для тузлука .Все специи положила закипели ,три минуты добавила уксус одну или две ложечки 9 : процентный и готово.Очень вкусно.
  • 11 мая 16:51
    Спасибо за ваш рецепт, надо попробовать.