Ингредиенты: -филе рыбы - 700 г; -кетчуп - 5 ст. л.; -соевый соус - 5 ст. л.; -чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); -мука для панировки; -масло для жарки; -чуть соли. Приготовление: Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Рыбка ароматная
Ингредиенты:
-филе рыбы - 700 г;
-кетчуп - 5 ст. л.;
-соевый соус - 5 ст. л.;
-чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
-мука для панировки;
-масло для жарки;
-чуть соли.
Приготовление:
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре.
Приятного аппетита!