Мясо по чешски

Нужно взять:
Говядина 400-500 гр. (заранее отварить)
Шампиньоны (можно консервированные или свежие)
Майонез
Фасоль стручковая 150-200 гр.
Твёрдый сыр 100 гр.
Репчатый лук 2 шт.
Морковка по-корейски
Делаем так:
1. Режем лук и жарим на сковороде до прозрачного состояния, далее добавляем шампиньоны и обжариваем, примерно, 10-15 минут. Моем стручковую фасоль и варим после закипания 3 минуты.
2. Говядина, шампиньоны с луком, фасоль, морковь по-корейски, майонез и в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут, далее сыр через мелкую тёрку и ещё на 5 минут. @#мясопочешски
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.