Салат Алекс

Нужно взять:
Филе куриной грудки 400 гр.
Помидор 2 шт. среднего размера
Сыр твердый 150 - 200 гр.
Шампиньоны консервированные 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез
Соль по вкусу
Делаем так:
1. Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.
2. Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Сыр натереть на терке.
3. Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
4. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник. Перед подачей салат охладить. @ #салаты
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.