Нежные творожные рогалики.

Нужно взять:
творог 200 гр.
масло сливочное 80 гр.
сахар - 3 ст.л.
кокосовая стружка 2 ст. л.(можно и без неё)
мука 200 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль щепотка
Делаем так:
1. В миске соединяем творог, мягкое сливочное масла, 1 ст. л. сахара, соль, разрыхлитель, часть муки и хорошо перемешиваем. Добавляя понемногу муки замешиваем в миске тесто, до тех пор пока оно не станет эластичным, мягким и перестанет прилипать к рукам( в зависимости от влажности творога вам понадобится муки меньше или больше). 2. Когда тесто будет готово, ему надо дать пол часа отдохнуть в холодильнике в пакете. Затем разделить его на две части. Каждую часть раскатываем в тонкий круг, посыпаем сахаром и кокосовой стружкой. 3. Разрезаем круг на равные треугольники и сворачиваем в рогалики. Выкладываем рогалики на застеленный пергаментом противень и выпекаем в разогретой до 180ºC духовке 15 минут до золотистого цвета. @ #рогалмки
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.