Нужно взять: 1 яйцо 1 ст. л. с горкой овсяных хлопьев 1 ст. л. с горкой какао-порошка 50 мл. молока 0.5 ч. л. разрыхлителя Для начинки: 200 гр. мягкого творога 2 ч. л. мёда Киви и половинка банана Делаем так: 1. Измельчить хлопья. Смешать все ингредиенты для коржа, выпекать под крышкой на среднем огне с двух сторон под крышкой на сковороде диаметр 20-22 см, слегка смазанной маслом. 2. Корж разрезать на 4 части. Смешать творог с мёдом, смазывать коржи и прослоить фруктами. 3. Дать постоять в холодильнике 1 час.@ #торт Приятного аппетита
Готовим вкусно.
Тортик
Нужно взять:
1 яйцо
1 ст. л. с горкой овсяных хлопьев
1 ст. л. с горкой какао-порошка
50 мл. молока
0.5 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
200 гр. мягкого творога
2 ч. л. мёда
Киви и половинка банана
Делаем так:
1. Измельчить хлопья. Смешать все ингредиенты для коржа, выпекать под крышкой на среднем огне с двух сторон под крышкой на сковороде диаметр 20-22 см, слегка смазанной маслом. 2. Корж разрезать на 4 части. Смешать творог с мёдом, смазывать коржи и прослоить фруктами.
3. Дать постоять в холодильнике 1 час.@ #торт
Приятного аппетита