Нужно взять: Тонкий лаваш 2-3 шт. Сыр тертый на 1 лаваш 200 гр. Фарш из баранины с курдючным салом на 1 кг мяса 150-200 курдючного сала( если нет, то можно в говяжий добавить курдючного сала- будет почти из 🐏) Лук репчатый обычный 150 гр. Яйцо куриное 1 шт. 1/2 ч. л. Кориандра Соль, перец, кинза Делаем так: 1. Репчатый лук шинкуем мелкими кубиками и добавляем в фарш, соль, перец, кориандр. Хорошо вымешиваем 2. Лист лаваша делим пополам. На него наносим 1/2 подготовленного фарша. Сверху посыпаем сыром, зеленью. Скатываем в плотный рулет, край «запечатываем» взбитым яйцом 3. Режим и нанизываем на шампур , и жарим Подаём с зеленью Соус: годятся много разных- это и просто кетчу», и сацибели, и аджика и тд @ #лаваш #люлякебаб Приятного Аппетита!
Готовим вкусно.
Ленивые люля кебаб на мангале
Нужно взять:
Тонкий лаваш 2-3 шт.
Сыр тертый на 1 лаваш 200 гр.
Фарш из баранины с курдючным салом на 1 кг мяса 150-200 курдючного сала( если нет, то можно в говяжий добавить курдючного сала- будет почти из 🐏)
Лук репчатый обычный 150 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
1/2 ч. л. Кориандра
Соль, перец, кинза
Делаем так:
1. Репчатый лук шинкуем мелкими кубиками и добавляем в фарш, соль, перец, кориандр. Хорошо вымешиваем
2. Лист лаваша делим пополам. На него наносим 1/2 подготовленного фарша. Сверху посыпаем сыром, зеленью. Скатываем в плотный рулет, край «запечатываем» взбитым яйцом
3. Режим и нанизываем на шампур , и жарим
Подаём с зеленью
Соус: годятся много разных- это и просто кетчу», и сацибели, и аджика и тд @ #лаваш #люлякебаб
Приятного Аппетита!