Ингредиенты:-Макаронные изделия — 250 г-Креветки — 200 г-Сливки — 150 мл-Масло сливочное — 20 г-Лук репчатый — 50 г-Чеснок — 2 зубчика-Петрушка — 20 г-Соль — по вкусу-Смесь перцев — по вкусуПриготовление:1. Чеснок и лук мелко порезать.2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.4. Приправить солью и перцем.5. Влить сливки. Довести до кипения.6. Добавить петрушку и выключить.7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.Приятного аппетита!
Аппетитная паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
-Макаронные изделия — 250 г
-Креветки — 200 г
-Сливки — 150 мл
-Масло сливочное — 20 г
-Лук репчатый — 50 г
-Чеснок — 2 зубчика
-Петрушка — 20 г
-Соль — по вкусу
-Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита!