В чем отличие ОМЕГИ 3 от Орифлейм и ОМЕГИ которая продаётся в аптеке?

Вот критерии, по которым мы подходим к сравнению качества продукта.
Давайте рассмотрим более подробно, на что стоит обратить внимание ⚠ при покупке Омега 3 и почему Омега от ORIFLАME качественная:
Во-первых, надо смотреть сырье. Чем холоднее вода,тем больше жира запасает рыба, но опять не вся. Есть сорта жирной рыбы, и они очень ценятся (лосось,сардина,анчоусы,скумбрия). Также, чем рыба моложе,чем меньше она впитала в себя тяжелых металлов,тем меньше токсинов накопила, в отличии от большой взрослой рыбы.
Во-вторых, есть несколько технологий производства рыбьего жира: только из печени, из остатков производства, из тушки рыбы.
В-третьих, уровень производства. Есть или нет сертификат GMP.
Наличие сертификата GMP у производителя говорит о том, что:
-продукция не содержит искусственных ингредиентов, ГМО, алкоголя, консервантов и других не натуральных компонентов;
-на производство продукции привлечены специалисты с высоким уровнем квалификации;
-при производстве используются новейшие технологии и оборудование;
-продукция прошла несколько этапов проверки качества, начиная с выбора сырья.
Итак, смотрим,что у нас:
1. Рыба вылавливается в холодных водах северных морей и Атлантического океана, где нет судоходных путей. Это сардины и анчоусы и только мелкая глубоководная рыба.
2. Рыбий жир вытапливается из тушки рыб, значит он уже изначально менее токсичен,чем вытопленный из печени(а также в печени много витамина А, что токсично при передозировке в питании, а это опасно, особенно беременным). А также, запатентованный 5ти ступенчатый способ очистки убирает все плохое и ненужное,что позволяет употреблять наш рыбий жир круглогодично, без перерывов и всю жизнь, в отличии от курсового приема с перерывами у других производителей.
3. Производство нашего рыбьего жира имеет сертификат GMP и это гарантия качества,надежности и эффективности.
4. Капсула сделана из рыбьего желатина, а не из свинного или коровьего.
5. Вся рыба для производства рыбьего жира берется из пополняемых источников(мы берем рыбу из моря и запускаем мальков)
6. Без искусственных консервантов и отдушек( используется витамин Е, это натуральный консервант и масло лимона).
Вот по этим критериям можно просматривать любой рыбий жир и сравнить с нашим)))

Комментарии

Комментариев нет.