Закусочная чесночная паста

Чесночная паста – хорошая приправа к любым блюдам, гарнирам, к рыбе и мясу, овощам. Острую смесь можно добавлять в соусы, в сливочное масло для бутербродов.

0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
чеснок(стрелки) 500 г
масло растительное 1,5 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
Чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Собранные молодые стрелки чеснока тщательно вымыть и отрезать жесткую часть. Выложить на бумажное полотенце для обсушивания. Переложить продукт в чашу блендера, посолить, влить растительное масло, измельчить. Должна получиться красивая паста насыщенного изумрудного цвета. Переложить ее в контейнер, заморозить.
СОВЕТ
Пасту можно перекрутить с салом и использовать в качестве намазки на хлеб с борщом или другим супом.

Комментарии

  • 21 июл 2018 21:49
    Приглашаю в чат ПП . У нас дружный коллектив. Девочки делятся своими результатами, рецептами. Худеют и приобретают основы правильного питания. Все это бесплатно. Нужен только вотсап. Присоединяйся! Фото это наши результаты. пишите свой номер , я вас добавлю