Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой

Еще один рецепт приготовления рулета из лаваша без выпечки. Закуска с рыбным вкусом, главный ингредиент в ней – крабовые палочки.

0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
крабовые палочки 200 г
лаваш тонкий 180 г
яйца 4 шт.
огурцы 1 шт.
перец черный молотый
майонез
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Лаваш намазать несладким йогуртом, майонезом или сметаной.
2 Натереть на крупной терке замороженные крабовые палочки, сваренные вкрутую куриные яйца, свежий огурец.
3 Измельчить зелень петрушки и укропа.
4 Выложить на лепешку сначала зеленую массу, затем насыпать палочки, яйца, огурец. Соль и перец – по вкусу.
5 Закуску из лаваша свернуть в виде рулета, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник не менее, чем на шесть часов.
СОВЕТ
При подаче закуску нарезать на кусочки, украсить листочками петрушки или кинзы, половинками консервированных маслин. Рулет можно выложить на листья зеленого салата.

Комментарии

Комментариев нет.