ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер куриная грудка 2 шт. сыр твердый 150 г ветчина 150 г сливки 25% (20-33%) 100 мл зелень 1 ст.л. чеснок 3 зубчика перец черный молотый масло растительное соль ВетчинаКуриное филеКуриные грудкиСливкиТвердые сыры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Порезать сыр на ломтики, ветчину порезать на тоненькие слайсы. Разрезать куриную грудку на три части. Каждый отбить кулинарным молоточком. Подсолить. На каждый кусочек мяса положить по два слайса ветчины. 2 Сверху положить сыр. Свернуть рулетики. Если сделано все правильно, то рулеты во время приготовления не раскроются. Чтобы подстраховаться, можно скрепить их зубочистками. Нагреть растительное масло на сковороде. 3 Положить рулеты. Обжаривать до золотистого оттенка со всех сторон. Вылить в сковороду сливки. Выдавить чесночок. Посыпать перцем, зеленью. Тушить рулетики «Кордон Блю» на маленьком огне, пока сливок не станет в два раза меньше.
Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом
Таблица мер
куриная грудка 2 шт.
сыр твердый 150 г
ветчина 150 г
сливки 25% (20-33%) 100 мл
зелень 1 ст.л.
чеснок 3 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
соль
ВетчинаКуриное филеКуриные грудкиСливкиТвердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать сыр на ломтики, ветчину порезать на тоненькие слайсы. Разрезать куриную грудку на три части. Каждый отбить кулинарным молоточком. Подсолить. На каждый кусочек мяса положить по два слайса ветчины.
2 Сверху положить сыр. Свернуть рулетики. Если сделано все правильно, то рулеты во время приготовления не раскроются. Чтобы подстраховаться, можно скрепить их зубочистками. Нагреть растительное масло на сковороде.
3 Положить рулеты. Обжаривать до золотистого оттенка со всех сторон. Вылить в сковороду сливки. Выдавить чесночок. Посыпать перцем, зеленью. Тушить рулетики «Кордон Блю» на маленьком огне, пока сливок не станет в два раза меньше.