12 янв 2017

ПАСТА С ВЕТЧИНОЙ И СЛИВКАМИ

Ингредиенты
спагетти, 300 г (или другие макаронные изделия)
ветчина, 300 г
сыр, 200 г (пармезан или др.)
сливки, 150 мл (20%)
яйцо, 3 шт.
перец
соль
зелень
1. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде.
2. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить нарезанную соломкой или кубиками ветчину и слегка обжарить.
3. Смешать сырые яйца со сливками, приправив смесь специями по вкусу (перец и соль – база, также подойдет базилик и другие травы), добавить тертый сыр, перемешать.
4. Выложить макаронные изделия к обжаренной ветчине, сразу влить соус на основе яиц, сыра и сливок, перемешать, потомить пасту на слабом огне 5-7мин, затем подать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.