Торт Пломбир

Тесто :
— 100 слив масла
— 150 мл воды
— 150 молоко
— шепотка соли и сахара
— 150гр муки
— 4 яйца (с-0)
🥣
.. все ингредиенты кроме муки соединяем и ставим на огонь до растворения масла , далее вводим всю муку и помешиваем на плите минуты 3 ... до образования корочки на дне сотейника !
Убираем в дежу миксера и немного остужаем!
Далее вводим по одному яйца и взбиваем !!
Тесто я распределила по 18см на противне , у меня вышло 3 коржа ! Можно сделать 2 шт , а 3ю часть отложить испечь потом ! Тесто не портится ! !!!
Выпекать сначала при 190* градусах 15ми и 20/25 мин на 160*
..
Крем 🧁
200гр творожного сыра
70-80гр сахарной пудры
Сливки 33% - 0,5л
Соединяем сыр , пудру и немного сливок начинаем все взбивать на медленной скорости постепенно добавляем все сливки увеличивая в кон скорость ! На все взбивание уходит 2/3минуты !
Собираем тортик как показано на видео используя ваш любимый джем либо фрукты !
Даём настоятся ночь !
Я тортик слегка подморозила и он стал как мороженое ! Очень легкий и вкусный

Комментарии

Комментариев нет.