Благодарю за❤️ ⠀ Вместо крема, можно использовать вареную сгущенку😉 Идеально 👉🏽 вареная сгущенка+молотые грецкие орехи. ⠀ Все, кто cохранил рецепт помашите мне ручкои 👋 в комментариях и не забываите оценить сердечком ❤️🙏
Курица - 1 кг. Чеснок - 2 зубчика Соль/перец (по вкусу) Прованские травы - 2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Картофель - 600 гр. Куркума - 1 ч.л. Сливки (20%) - 200 мл. Сыр - 100 гр. Приготовление: 1. К курочке добавляем специи, чеснок и маринуем 30 минут. В это время нарезкам картошку кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметров. 2. Добавляем все специи и выкладываем в форму к курице. 3. Заливаем сливками, накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. 4. За 10 минут до конца приготовления снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять убираем в духовку.
⠀
Благодарю за❤️
⠀
Вместо крема, можно использовать вареную сгущенку😉
Идеально 👉🏽 вареная сгущенка+молотые грецкие орехи.
⠀
Все, кто cохранил рецепт помашите мне ручкои 👋 в комментариях и не забываите оценить сердечком ❤️🙏
Ингредиенты:
Курица - 1 кг.
Чеснок - 2 зубчика
Соль/перец (по вкусу)
Прованские травы - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Картофель - 600 гр.
Куркума - 1 ч.л.
Сливки (20%) - 200 мл.
Сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. К курочке добавляем специи, чеснок и маринуем 30 минут. В это время нарезкам картошку кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметров.
2. Добавляем все специи и выкладываем в форму к курице.
3. Заливаем сливками, накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
4. За 10 минут до конца приготовления снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять убираем в духовку.