Ньокки Бекон Сливки 20% Сыр (моцарелла) Соль/перец - по вкусу Приготовление: 1. Ньокки отвариваем в подсоленной воде, сколько указано на упаковке. 2. Обжариваем до золотистости лук, бекон. Добавляем сливки и увариваем пару минут. Солим, перчим по вкусу. Натираем чесночок и выключаем огонь. 3. В форму для запекания перекладываем ньокки, накрываем сливочным соусом, посыпаем сыром. 4. Отправляем в духовку на 10 минут при 220 гр., чтобы расплавился сыр. Сочетание вкусов очень выигрышное, тебе понравится, обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
отварная чечевица - 100 гр
помидор - 1 шт
огурец - 1 шт
петрушка
руколла
соль, перец - по вкусу
сок лимона - 2 ч. л
растительное масло
красный лук по желанию
Вкусные рецепты | #салаты
Ингредиенты:
Ньокки
Бекон
Сливки 20%
Сыр (моцарелла)
Соль/перец - по вкусу
Приготовление:
1. Ньокки отвариваем в подсоленной воде, сколько указано на упаковке.
2. Обжариваем до золотистости лук, бекон. Добавляем сливки и увариваем пару минут. Солим, перчим по вкусу. Натираем чесночок и выключаем огонь.
3. В форму для запекания перекладываем ньокки, накрываем сливочным соусом, посыпаем сыром.
4. Отправляем в духовку на 10 минут при 220 гр., чтобы расплавился сыр. Сочетание вкусов очень выигрышное, тебе понравится, обязательно попробуйте.