Куриный шашлык по - азиатски

Ингредиенты:

Филе куриной грудки - 500 гр.
Соевый соус - 8 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и маринуем пару часов при комнатной температуре в соусе из: соевого соуса, кетчупа, мёда, чеснока и чёрного перца.
2. Кусочки нанизываем на шпажки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон!
3. Главное не передержите, максимум 12-15 минут, чтобы грудка осталась сочной!

Простые Домашние Рецепты
11 июл 2023
Пирог с ягодами

Ингредиенты:

Яйца 2шт.
Сахар 100г.
Ванильный сахар 1ч.л
Соль щепотка
Молоко или кефир 100мл.
Растительное масло 8ст.л
Мука 220г.
Разрыхлитель 2ч.л
Ягоды 300г.

Комментарии

Комментариев нет.