Ингредиенты: 350 гр. говядины в сыром виде 1 ст. л. крахмала 2-3 ст. л. соевого соуса 2 зубчика чеснока 1/2 ч. л. красного перца 1 ст. л. сахара 3 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. уксуса 3 ст. л. горячего растительного масла 2 ст. л. кунжута пучок кинзы ⠀ Вкусные рецепты | #салаты
Творог - 360 гр. Яйца - 2 шт. Кукурузный крахмал - 30 гр. Мак - 20 гр. Сахар - 2 ст.л. Ванилин Приготовление: 1. Творог, яйца, крахмал, сахар и ванилин смешать в блендере, добавляем мак. 2. Перемешиваем до однородности венчиком, форму застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем творожную массу. 3. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусов.
⠀
Ингредиенты:
350 гр. говядины в сыром виде
1 ст. л. крахмала
2-3 ст. л. соевого соуса
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. красного перца
1 ст. л. сахара
3 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. уксуса
3 ст. л. горячего растительного масла
2 ст. л. кунжута
пучок кинзы
⠀
Вкусные рецепты | #салаты
Ингредиенты:
Творог - 360 гр.
Яйца - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 30 гр.
Мак - 20 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, яйца, крахмал, сахар и ванилин смешать в блендере, добавляем мак.
2. Перемешиваем до однородности венчиком, форму застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем творожную массу.
3. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусов.