”Салат «Сыроват», вкусное блюдо с необычным сочетанием ингредиентов, которое обязательно стоит попробовать.
Домашняя кухня
Салат «Сыроват»
”Салат «Сыроват», вкусное блюдо с необычным сочетанием ингредиентов, которое обязательно стоит попробовать.
Морковь 1 шт
Зеленая редька 1 шт
Свекла отварная 1 шт
Кочан капусты 1/4 шт
Картофель 2-3 шт
Растительное масло (для жарки)
Нерафинированное подсолнечное масла 3-4 ст. л.
Соль
Приготовление:
Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.
Капусту нашинковать. Разложить на большом блюде небольшими кучками.
Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.
Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом.
Салат «Сыроват» готов. Подавать к столу перемешав.