Салат «Сыроват»

”Салат «Сыроват», вкусное блюдо с необычным сочетанием ингредиентов, которое обязательно стоит попробовать.

Ингредиенты:
Морковь 1 шт
Зеленая редька 1 шт
Свекла отварная 1 шт
Кочан капусты 1/4 шт
Картофель 2-3 шт
Растительное масло (для жарки)
Нерафинированное подсолнечное масла 3-4 ст. л.
Соль

Приготовление:
Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.

Капусту нашинковать. Разложить на большом блюде небольшими кучками.

Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.

Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом.

Салат «Сыроват» готов. Подавать к столу перемешав.

Комментарии

Комментариев нет.