ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ 200 г ветчины 100 г маслин без косточек 120 г рикотты 1 стебель зеленого лука 3 веточки петрушки свежемолотый черный перец Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нарежьте кольцами 5 маслин. Оставшиеся маслины и зеленый лук мелко порубите, соедините с рикоттой, поперчите и перемешайте. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2 Намажьте на блины начинку с маслинами и рикоттой, добавьте ломтики ветчины и сверните. Украсьте листочками петрушки и кружками маслин.
Кулинарная энциклопедия
Начинка для блинов с маслинами и ветчиной
200 г ветчины
100 г маслин без косточек
120 г рикотты
1 стебель зеленого лука
3 веточки петрушки
свежемолотый черный перец
Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте кольцами 5 маслин. Оставшиеся маслины и зеленый лук мелко порубите, соедините с рикоттой, поперчите и перемешайте. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2
Намажьте на блины начинку с маслинами и рикоттой, добавьте ломтики ветчины и сверните. Украсьте листочками петрушки и кружками маслин.