Комментарии
- Наталья Абрамова(Жидкова)Комментарий удалён.
- 23 ноя 2019 20:24Ekaterina molokovaСупер!
- 23 ноя 2019 22:32ольга збарскаяИнтересно
- 23 ноя 2019 23:35Темный Ангел️
- 24 ноя 2019 13:36Елена Кузнецова️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние заготовки и консервации.
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ 6 скумбрий, 1 кг лука, 1,5 кг моркови, 2 кг помидор, соль 2 ст.
ложки без горки, сахар 180 гр., раст. масло 1 стакан, перец, лавровый лист. Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа. В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%. Закатать, укутать до полного остывания.