Готовим ореховый пирог с медом

Зима время вкусных чаев, с вкусными пирогами, предлагаем сегодня приготовить отличный пирог
Очищенные орехи измельчаем при помощи ножа на достаточно крупную крошку.
Масло (комнатной температуры) соединить с мёдом и при помощи миксера на средней скорости доводим до однородной массы.
Продолжая взбивать, вводим яйца. Доводим до кремовой массы и выключаем миксер. Добавляем орехи и перемешиваем при помощи лопатки или ложки.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель и деликатно перемешиваем вручную до однородной массы.
Форму размером 22-24 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Вливаем тесто и выпекаем при t° 180'C в течение 35 минут. Как всегда проверяем с помощью зубочистки.
Оставляем в форме, пока не остынет. Посыпаем по желанию сахарной пудрой, а можно и без неё

Комментарии

Комментариев нет.