Аджика с хреном

Ингредиенты:
помидоры – 3 кг
перец сладкий – 1кг
перец горький – 3-4 шт.
хрен – 150 г
чеснок – 200 г
соль – 1 ст. ложка с горкой
сахар – 1 стакан
уксус 9% – 1 стакан
 
Приготовление:
Все овощи хорошо вымойте и очистите, с помидоров можете снять кожуру, обдав кипятком.
 
Чтобы получить однородную консистенцию, необходимо все ингредиенты перемолотить через мясорубку.
 
Овощи пропустите через мясорубку.
 
Добавьте соль и сахар. 
 
Перемешивайте массу в течение 2-3 минут, чтобы соль и сахар полностью растворились.
 
Поварите 3-5 минут, в конце варки добавив уксус.
 
Аджику разложите в стерильные банки, закатайте и переверните для охлаждения.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!

Комментарии