Комментарии
- 19 авг 2019 06:00Людмила Бабаскина
- 19 авг 2019 11:07Наталия Золотарева (Сурова)
- 19 авг 2019 13:07Ольга Михайловна
- 19 авг 2019 16:25НИНА КОРИБКО-Тулаева
- 19 авг 2019 16:36Светлана Давыдова
- 20 авг 2019 13:40Надежда Карась(Антонюк)
- 21 авг 2019 03:11попкова таисья
- 22 авг 2019 14:14Татьяна Павликова(Городничева)Делала, понравился. Только с перцем осторожно, непереборщите
- 26 авг 2019 07:35Светлана Жердева
- 27 авг 2019 17:05Елена Князева (Гущина)
- 1 сен 2019 04:39Валентина Килякова (Фокина)
- 5 окт 2019 14:10Алевтина Ипаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТ С КАБАЧКАМИ "ТЁЩИН ЯЗЫК"
Для приготовления понадобится:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки
Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки
Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками
Полученную массу из помидор вылить в большую кастрюлю и довести до кипения,добавить нарезанный болгарский перец,чеснок,кабачки и тушить на маленьком огне минут 50,далее добавить растительное масло,соль,сахарный песо,уксус и тушить ещё минут 10-15
Готовый горячий салат разложить по стерильным банкам,закатать крышками и укутать в тёплое одеяло до полного остывания
Хранить в тёмном,прохладном месте
На выходе у меня получилось шесть банок по 700 гр