Белая глазурь, которая не крошится и не ломается!

Ингредиенты:-1 стакан сахарной пудры (можно сахар);-1 ч.л. быстрорастворимого желатина;-2 капли лимонного сока;-вода 4-2 ст.л;-ванилин по вкусу. Приготовление:Желатин залейте 2 ст.л. воды и оставьте в стороне, пока не набухнет.Сахарную пудру (или сахар), ванилин залейте водой (4 ст.л.). Поставьте массу на огонь и варите до полного растворения сахара. Кипятить массу не надо, и уваривать тоже. Наша задача, чтобы сахар полностью растворился.Дайте сиропу чтобы остыл до 60 градусов.Желатин, который набух, добавьте в сахарный сироп и взбейте миксером! взбивать надо до тех пор, пока масса не станет белой! Лимонный сок (буквально пару капель) введите в ...
Подробнее на сайте: https://narodny-sovety.ru/?p=20544

Комментарии

Комментариев нет.