Ингредиенты :кабачки 2 шт. яйца 1 шт. молоко 1 ст.л. сухари панировочные/мука перец черный молотый сыр твердый чеснок сольПриготовление:ШАГ 1 Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку и панировочные сухари. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью.ШАГ 2 Положить кабачки на противень, запекать минут двадцать, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.
Удивительный мир хозяюшки! (Рецепты,дом,одежда)
Чипсы из кабачка с сыром.
Ингредиенты :
кабачки 2 шт. яйца 1 шт. молоко 1 ст.л. сухари панировочные/мука перец черный молотый сыр твердый чеснок соль
Приготовление:
ШАГ 1 Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку и панировочные сухари. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью.
ШАГ 2 Положить кабачки на противень, запекать минут двадцать, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.