Чипсы из кабачка с сыром.

Ингредиенты :
кабачки
2 шт.
яйца
1 шт.
молоко
1 ст.л.
сухари панировочные/мука
перец черный молотый
сыр твердый
чеснок
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку и панировочные сухари. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью.
ШАГ 2
Положить кабачки на противень, запекать минут двадцать, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.

Комментарии

Комментариев нет.