Начнем неделю с простого рецепта от нашего шеф-повара.

Рыбные котлетки для детей
Нежные и ароматные, наверняка, понравятся даже самым привередливым маленьким гурманам.
Нам понадобятся:
Фарш трески — 500 гр.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Травы (сушеный майоран или укроп) — по вкусу
Готовим:
Рыбный фарш размораживаем. Луковицу отправляем в мясорубку или режем очень мелко. Морковь натираем на мелкой терке. Смешиваем лук и морковь с фаршем. Добавляем яйцо к фаршу, солим, добавляем травы. Еще раз все хорошенько перемешиваем. Добавляем немного муки: она поможет фаршу склеиваться.
В тарелку насыпаем муку для панировки. Формируем из фарша небольшие котлетки и обваливаем в муке. Жарим около 10-15 минут на среднем огне под крышкой!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.