Ингредиенты: - 4 яйца - 1 ст. муки - 1 ст. сахара Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и перемешать лопаткой. Все. Тесто готово! Из этого количества теста у меня получается 2 рулета Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста. Разровнять Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15 Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать Готовое тесто выложить вместе с бумагой на полотенце и закрутить. Дать остыть Затем размотать, бумагу отделить. Промазывала джемом (бисквит ничем не пропитывала) А сверху джема помазала еще сметаной (сметану взбила с сахарной пудрой) И закрутила рулет Если есть время, то можно дать ему пропитаться Готовые рулеты посыпала сахарной пудрой Концы подрезала. Приятного аппетита! +.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Быстрый рулет
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и перемешать лопаткой. Все. Тесто готово!
Из этого количества теста у меня получается 2 рулета
Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста. Разровнять
Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15
Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать
Готовое тесто выложить вместе с бумагой на полотенце
и закрутить. Дать остыть
Затем размотать, бумагу отделить.
Промазывала джемом (бисквит ничем не пропитывала)
А сверху джема помазала еще сметаной (сметану взбила с сахарной пудрой)
И закрутила рулет
Если есть время, то можно дать ему пропитаться
Готовые рулеты посыпала сахарной пудрой
Концы подрезала.
Приятного аппетита!
+.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!