РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА: "Мясо по-французски из свинины"...
Ингредиенты:
Свинина - 500 г Лук репчатый - 2-3 шт. Сыр твёрдый - 60 г Сметана - 2-3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сахар - щепотка Уксус - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления блюда подготовить все продукты по списку...
Свинину нарезать слайсами толщиной 7-8 мм. Можно использовать карбонад...
Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси воды и уксуса, с добавлением сахара и соли. Оставить лук на 15-20 минут...
Свинину посолить и поперчить, накрыть пищевой плёнкой и отбить плоской стороной кухонного молотка...
Форму для запекания немного смазать подсолнечным маслом и распределить по дну половину маринованного лука...
Свинину выложить внахлёст, покрывая лук...
Сверху выложить оставшийся лук. Смешать сметану с соевым соусом и смазать верх блюда...
Нагреть духовку до 180 градусов и запекать мясо 30 минут. Затем достать форму, посыпать блюдо тёртым сыром и запекать ещё 15-20 минут, до желаемого цвета корочки...
Готовое мясо по-французски из свинины подавать с любым гарниром или со свежими овощами...
О ТЕБЕ
:Snezhana 💎
ВКУСНАЯ МИНУТКА...⏰
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА: "Мясо по-французски из свинины"...
Ингредиенты:
Свинина - 500 гЛук репчатый - 2-3 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сахар - щепотка
Уксус - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления блюда подготовить все продукты по списку...Приятного аппетита!
#SNEZHANA