ВКУСНАЯ МИНУТКА...⏰

РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА: "Мясо по-французски из свинины"...

ВКУСНАЯ МИНУТКА...⏰

Ингредиенты:

Свинина - 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сахар - щепотка
Уксус - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления блюда подготовить все продукты по списку...
Ингредиенты:
Свинину нарезать слайсами толщиной 7-8 мм. Можно использовать карбонад...
Ингредиенты:
Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси воды и уксуса, с добавлением сахара и соли. Оставить лук на 15-20 минут...
Ингредиенты:
Свинину посолить и поперчить, накрыть пищевой плёнкой и отбить плоской стороной кухонного молотка...
Ингредиенты:
Форму для запекания немного смазать подсолнечным маслом и распределить по дну половину маринованного лука...
Ингредиенты:
Свинину выложить внахлёст, покрывая лук...
Ингредиенты:
Сверху выложить оставшийся лук. Смешать сметану с соевым соусом и смазать верх блюда...
Ингредиенты:
Нагреть духовку до 180 градусов и запекать мясо 30 минут. Затем достать форму, посыпать блюдо тёртым сыром и запекать ещё 15-20 минут, до желаемого цвета корочки...
Ингредиенты:
Готовое мясо по-французски из свинины подавать с любым гарниром или со свежими овощами...
Ингредиенты:
Ингредиенты:

Приятного аппетита!

#SNEZHANA

Комментарии