πŸ«Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ растСт Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с вишню!

ΞšΠΎΠΏΠ΅Π΅Ρ‡Π½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ°, которая с этим ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚. Ξ’Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΌΠ°Π΅.
Π‘ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄ я ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° сСбя ΠΏΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ, которая Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»Π° ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ смородины, Π° ягоды Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ растут Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с вишню.
Κак ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ внСсти ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ
Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ 10 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ добавляСм 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ монофосфата калия, ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° 50-70 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, Π° Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° 2-3 Π³ΠΎΠ΄Π°, поэтому срСдство Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠΏΠ΅Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅.
Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° раствора ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ куст. ΞšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ уроТайности, данная ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ мучнистой росС, ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ.
#Π΄Π°Ρ‡Π° #ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ #плодовыСкустарники #смородина

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ