В Радужном простились с 40-летним Романом Александровичем Гаспаровым, погибшим в ходе выполнения боевых задач специальной военной операции.

Роман родился в селе Бишкуль, СКО Казахской ССР. Затем вместе с семьей переехал в город Радужный. Окончил школу № 2 и Санкт-Петербургский промышленно экономический колледж. Работал в ООО «Империал Фрак Сервис» оператором.
Осенью 2022 года был призван на военную службу в рамках мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации. Был командиром мотострелкового взвода.
Погиб 4 июля от травмы, полученной в ходе выполнения задач специальной военной операции на территории Луганской Народной Республики.
Близкие вспоминают Романа как доброго, улыбчивого и отзывчивого парня. Он мог найти общий язык с любым человеком и всегда был готов прийти на помощь.
У Рамана Гаспарова остались мама, жена, сын и дочь.
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Администрация города Радужный окажет семье все необходимые меры поддержки, предусмотренные законодательством региона для членов семей военнослужащих, погибших при исполнении воинских обязанностей.
Выражаем глубокие соболезнования семье и близким погибшего военнослужащего.

Comments