Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 июл 2022 13:11Это какая то каша я делаю варенье дольками с орешками из косточек
- Комментарий удалён.
- 26 июл 2022 18:46Там много кислоты .Простоит в холодильнике и ничего не будет .Я так делала крыжовник .Нормально все ...
- Комментарий удалён.
- 29 июл 2022 21:17Сегодня сделала.
Очень вкусно.
Апельсин и лимон ошпарила,чтобы не горчило - Комментарий удалён.
- 31 июл 2022 08:39Сделала. На мой вкус , если хранить в морозилке, в рецепте очень много сахара. И кожуру очищла, из за неё горьковато терпкий вкус. Получилось вкусно.
- 24 фев 2023 20:04Очень вкусно. Я делала летом,заморозила. И до зимы не дожило,всё съели
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✔️ Копилка оригинальных идей
Абрикос, апельсин и лимон идеально сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус и обалденный аромат.
😘👌🏻
Сохраните себе этот замечательный рецепт✍🏻
Берем:
--На 2 кг спелых абрикосов( вес без косточек)
--750 гр апельсинов
--1 лимон
--1,5-2 кг мелкого сахара
Технология приготовления:
--Абрикосы, лимон и апельсины хорошо промыть. Удалить все косточки. Кожуру от апельсина и лимона оставляем. Пропустить все через мясорубку. Я взяла крупную решетку, чтобы чувствовались кусочки фруктов. Засыпала все сахаром и хорошо перемешивала минут 20.
--Нужно максимально растворить сахар.
--Затем убрать в прохладное место и периодически перемешивать. Как только почувствуете что сахар весь растворился, варенье получилось мармеладное можно сказать. Разливаем по контейнерам и храним в морозильнике. В холодильнике хранится не больше 2 недель. Поэтому лучше всего хранить в морозильнике.
--Зимой при любой простуде можно сделать чай или просто разморозить и съесть