Комментарии
- 24 авг 2022 13:57ольга опойковаА в банке овощи резанные а морковь тертая
- 24 авг 2022 14:43Галия Галина ответила ольге опойковойПочти все время так, рецепт один, а картинка совсем другая. На выпечках та же история.
- 24 авг 2022 19:01Валентина Скиданова
- 24 авг 2022 19:02Валентина Скиданова
- 24 авг 2022 19:02Валентина Скиданова
- 24 авг 2022 19:02Валентина Скиданова
- 24 авг 2022 20:24Валентина АлёничеваОля согласна с вами... Зачем чужое повторять?
- 25 авг 2022 07:49Вера БолеваНа свёклу не похоже. Ерунда.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!