БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

😃👍🏻 Занятым хозяюшкам на заметку
Нежный, мягкий и ароматный тортик "Черепаха" .
Сохраните себе, рекомендую✍🏻
Берем:
- Сметана 20% 400мл
- Пряники 500гр
- Сливки 33% 150мл
- Сахарная пудра по вкусу
- Шоколад для украшения 50гр
Приготовление:
Сметану смешиваем с сахарной пудрой до полного растворения, добавляем сливки, взбиваем до плотной массы, как на видео, крем готов, далее берём пряники, и делим на 2-3 части (зависит от размера пряника) и также нарезаем 2-3 банана, кольцами, после чего собираем в форме, первый слой это крем, дальше кладём пряники, и заполняем пустые места( пряниками которые поломались, дальше слой крема, потом укладываем бананы, сверху пряники, и так несколько заходов, у меня получилось три, последний верхний слой с пустыми местами так и оставляем не заполняем, сверху разравниваем крем, и посыпаем тертым шоколадом, ставим в холодильник пропитаться, я поставил на ночь, торт полностью пропитался

Торт Чeрепаха ( рецепт )

Комментарии