Комментарии
- 8 окт 2022 07:25Лариса Машкина (Данилова)5
- 8 окт 2022 15:42Б А В
- 9 окт 2022 08:38Елена Мильчакова
- 9 окт 2022 15:03Ольга Райкова (Кориновская)
- 9 окт 2022 21:21Наталья Кузнецова(Кулага)Молодец, нужно попробовать
- 10 окт 2022 10:57Светлана Зайцева (Цветкова
️
- 14 окт 2022 16:12Галина ГордееваВкусно, наверное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✔️ Копилка оригинальных идей
Для таких же лентяечек как я 🤪
Когда ну очень захотелось пирожков!
Ингредиенты:
700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль — по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.
Способ приготовления1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.