Надо взять: Яйцо- 1 шт. Молоко - 1 ст.л Соль - по вкусу ⠀ Начинка: Творог 5% -100г. Молоко - 2 ст.л. Чеснок - 1 зуб. Помидор - 30 г. (половинка) Соль- по вкусу Зелень (укроп) Приготовление: ⠀ Взбить яйцо, молоко, 1 ложку и соль. ⠀ На хорошо разогретую сковороду вылить яичную смесь и жарить блин с одной стороны. ⠀ Он получается тонкий, поэтому не переворачиваем. ⠀ Для начинки. Творог с молоком (2ложки), солью и чесноком взбиваем блендером до.однородной консистенции. Если у вас творог мягкий, можно просто смешать с солью и чесноком. ⠀ Помидор и укроп нарезаем. На готовый яичный блин выкладываем равномерным слоем творог. Сверху кладём помидор и укроп. Отправляем в холодильник на 30 минут. ⠀ Приятного аппетита!
✔️ Копилка оригинальных идей
Омлет с творогом и помидором.
Надо взять:
Яйцо- 1 шт.
Молоко - 1 ст.л
Соль - по вкусу
⠀
Начинка:
Творог 5% -100г.
Молоко - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зуб.
Помидор - 30 г. (половинка)
Соль- по вкусу
Зелень (укроп)
Приготовление:
⠀
Взбить яйцо, молоко, 1 ложку и соль.
⠀
На хорошо разогретую
сковороду вылить яичную смесь и жарить блин с одной стороны.
⠀
Он получается тонкий, поэтому не переворачиваем.
⠀
Для начинки. Творог с молоком (2ложки),
солью и чесноком взбиваем блендером до.однородной консистенции.
Если у вас творог мягкий, можно просто
смешать с солью и чесноком.
⠀
Помидор и укроп нарезаем.
На готовый яичный блин выкладываем равномерным слоем творог. Сверху кладём
помидор и укроп. Отправляем в холодильник на 30 минут.
⠀
Приятного аппетита!