Омлет с творогом и помидором.

Надо взять:
Яйцо- 1 шт.
Молоко - 1 ст.л
Соль - по вкусу

Начинка:
Творог 5% -100г.
Молоко - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зуб.
Помидор - 30 г. (половинка)
Соль- по вкусу
Зелень (укроп)
Приготовление:

Взбить яйцо, молоко, 1 ложку и соль.

На хорошо разогретую
сковороду вылить яичную смесь и жарить блин с одной стороны.

Он получается тонкий, поэтому не переворачиваем.

Для начинки. Творог с молоком (2ложки),
солью и чесноком взбиваем блендером до.однородной консистенции.
Если у вас творог мягкий, можно просто
смешать с солью и чесноком.

Помидор и укроп нарезаем.
На готовый яичный блин выкладываем равномерным слоем творог. Сверху кладём
помидор и укроп. Отправляем в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии