Ингредиенты: 6-7 картофелин 200 г. копчёной колбасы 2 яйца 5 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу Картофель очистить, нарезать соломкой, отварить в воде с небольшим добавлением молока. Колбасу тоже очистить и нарезать тонкой соломкой. Соединить с картофелем, посолить, поперчить, добавить взбитые яйца, перемешать. Выкладывать массу ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать с обеих сторон, как оладьи. Приятного аппетита!
ЛЕПЁШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ +
Ингредиенты:
6-7 картофелин
200 г. копчёной колбасы
2 яйца
5 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Картофель очистить, нарезать соломкой, отварить в воде с небольшим добавлением молока.
Колбасу тоже очистить и нарезать тонкой соломкой. Соединить с картофелем, посолить, поперчить, добавить взбитые яйца, перемешать. Выкладывать массу ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать с обеих сторон, как оладьи.
Приятного аппетита!