Комментарии
- 23 сен 2022 12:45Заработок без вложений8-)
- 27 окт 2022 17:01Денис Кузнецов
- 28 дек 2023 13:54Анатолий КомаровСлушайте, рекомендую, хотя и не по теме, получите массу впечатлений. Роман Тайна распятия Владимира и Марины Нестеренко действительно захватывает, прочитала на одном дыхании! Слог красивый, сюжет интересный. Восхищаюсь талантом авторов.
- 4 апр 10:38Тихон КовалёвВезде одно и то же, а выставка Эморфа привнесла свежие идеи. Это было нечто особенное. Ищи, где проходит выставка, просто зайдя в поисковик.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Интересное и простое блюдо, известное под названием бигус, классический рецепт его приготовления хотят освоить многие хозяйки.
Оно представляет собой ароматную тушеную капусту с мясом. Попробовав его однажды, хочется вновь его приготовить. Яство можно разнообразить с помощью включения в состав определенных продуктов. Как приготовить бигус? Чтобы получить вкусный бигус, классический рецепт должен быть сделан с учетом определенных тонкостей: Бигус очень вкусен только что приготовленным, но еще лучше он станет после того, как сутки постоит в холодильнике. Чтобы разнообразить бигус, ингредиенты, используемые как дополнительные, могут быть следующими: овощи, грибы или чернослив. Не рекомендуется использовать слишком много воды. Консистенция блюда в идеале должна быть густой. ...
Подробнее на сайте: https://vkusno-u-mami.ru/?p=21100