πŸ˜‹ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ со сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

#ΠΎΡ‚1Π³ΠΎΠ΄Π° #ΠΎΠ±Π΅Π΄ #ΡƒΠΆΠΈΠ½
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 1 ΠΊΠ³.
β€’ Π»ΡƒΠΊ – 2 ΡˆΡ‚.
β€’ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 3 ΡˆΡ‚.
β€’ чСснок – 2 ΡˆΡ‚.
β€’ яйцо – 2 ΡˆΡ‚.
β€’ зСлСнь – ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, чСсноком ΠΈ зСлСнью, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
2. Если Ρ„Π°Ρ€Ρˆ получился густой, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
3. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.