πŸ₯š ГрСчСский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ яйцо – 5 ΡˆΡ‚.
β€’ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – ΠΏΠΎ вкусу
β€’ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 1 ст. Π».
β€’ красный Π»ΡƒΠΊ – 1/2 ΡˆΡ‚.
β€’ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ – 1 ΡˆΡ‚.
β€’ маслины Π±Π΅Π· косточки – ΠΏΠΎ ТСланию
β€’ сыр Β«Π€Π΅Ρ‚Π°Β» – 50 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов.
2. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° дольки.
3. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ (ΠΏΠΎ ТСланию) ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ.
4. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° сковородС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ дольки ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ всС вмСстС 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ стали мягчС.
6. Π£Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца, слСгка Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь.
ΠŸΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ всС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ схватится. ΠΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… нСбольшиС кусочки Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹.
7. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сковороду Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ поднимСтся ΠΈ сыр подрумянится.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.