Продукты (на 3 порции) Тарталетки песочные (крупные) - 1 упаковка (6 шт.) Сыр твёрдый - 100 г Рыба красная малосольная - 80 г Икра красная - 25 г Яйца - 2 шт. Майонез - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу * Для украшения: Морковь средняя - 1 шт. Огурец - 1 шт. 1. Подготовить все продукты по списку. 2. Переложить яйца и морковь в кастрюлю, залить водой, поставить на средний огонь. Варить яйца 10 минут, морковь варить 25 минут. Спустя время остудить яйца в холодной воде. Морковь вынуть из отвара и дать ей остыть. 3. Яйца очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Переложить натёртые яйца в миску. 4. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сыр к яйцам. 5. Красную рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить к сыру и яйцам. 6. Добавить майонез, соль и перец. 7. Хорошо перемешать все ингредиенты. Снять пробу и отрегулировать вкус, по желанию добавив ещё соли или чёрного перца. 8. Вареную морковь очистить и нарезать кружочками. Острым ножом вырезать звездочки. 9. Понадобится 6 звездочек из моркови. 10. Огурец вымыть и обсушить, нарезать тонкими слайсами при помощи овощечистки. 11. Взять зубочистки, нанизать на них слайсы огурца, сложив в несколько раз. На один конец зубочистки наколоть звёздочку из моркови. 12. Наполнить песочные тарталетки приготовленной начинкой. 13. Сверху выложить красную икру. 14. Украсить закуску зубочистками с огурцом и морковью. 15. Готовые тарталетки с красной рыбой, сыром, яйцами и икрой подавать к столу. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Тарталетки с красной рыбой, сыром, яйцами и икрой
Продукты (на 3 порции)
Тарталетки песочные (крупные) - 1 упаковка (6 шт.)
Сыр твёрдый - 100 г
Рыба красная малосольная - 80 г
Икра красная - 25 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
*
Для украшения:
Морковь средняя - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
1. Подготовить все продукты по списку.
2. Переложить яйца и морковь в кастрюлю, залить водой, поставить на средний огонь. Варить яйца 10 минут, морковь варить 25 минут. Спустя время остудить яйца в холодной воде. Морковь вынуть из отвара и дать ей остыть.
3. Яйца очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Переложить натёртые яйца в миску.
4. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сыр к яйцам.
5. Красную рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить к сыру и яйцам.
6. Добавить майонез, соль и перец.
7. Хорошо перемешать все ингредиенты. Снять пробу и отрегулировать вкус, по желанию добавив ещё соли или чёрного перца.
8. Вареную морковь очистить и нарезать кружочками. Острым ножом вырезать звездочки.
9. Понадобится 6 звездочек из моркови.
10. Огурец вымыть и обсушить, нарезать тонкими слайсами при помощи овощечистки.
11. Взять зубочистки, нанизать на них слайсы огурца, сложив в несколько раз. На один конец зубочистки наколоть звёздочку из моркови.
12. Наполнить песочные тарталетки приготовленной начинкой.
13. Сверху выложить красную икру.
14. Украсить закуску зубочистками с огурцом и морковью.
15. Готовые тарталетки с красной рыбой, сыром, яйцами и икрой подавать к столу.
Приятного аппетита!