⠀ Ингредиенты: ⠀ - Мясной фарш -500 гр. - Отварной рис – 100 гр. - Белокочанная капуста - 200 гр. ⠀ Для соуса: - Кетчуп -2 ст. л. - Майонез -1 ст. л. - Вода кипячёная -300 мл. - Мука – для панировке ⠀ Приготовление: ⠀ Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита! Очень вкусно! Обязательно сохраните себе! ⚠⚠ Вступайте в группу, рассказывайте друзьям! В ближайшее время обещаем МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! Приглашайте в нашу группу своих друзей и знакомых! присоединяйтесь! ⚠⚠⚠ https://ok.ru/group/56013605044224
Вкусные рецепты и полезные советы
Полезные советы(кулинария,красота,здоровье,дача,сад,огород,народные рецепты и многое другое)
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ - прекрасный ужин!
⠀
Ингредиенты:
⠀
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
⠀
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
⠀
Приготовление:
⠀
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Приятного аппетита!
Очень вкусно!
Обязательно сохраните себе! ⚠⚠ Вступайте в группу, рассказывайте друзьям! В ближайшее время обещаем МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! Приглашайте в нашу группу своих друзей и знакомых! присоединяйтесь! ⚠⚠⚠ https://ok.ru/group/56013605044224