Полезные пирожные всего за 10 минут

3/4 стакана кокосовой стружки;
3/4 стакана овсяных хлопьев;
1/4 стакана семян льна или тыквы;
1/4 стакана арахиса;
3/4 стакана арахисового масла;
1/4 стакана любимого сиропа или жидкого (майского) мёда.


Шаг 1
В отдельной посуде смешайте все сухие ингредиенты (овсяные хлопья, семечки, арахис и кокосовую стружку).

Шаг 2
В другой посуде смешайте арахисовое масло и мёд или сироп (если решились на такую сладость). Хорошенько размешайте до однородной консистенции.

Шаг 3
Смешиваем сухие ингредиенты с нашим «масло-сиропом» и лепим из них вот таки колобков. Всё, магия произошла – угощение готово!


#Десерты

Комментарии

Комментариев нет.