🔸300 г телятины 🔸1,5 л бульона или воды 🔸2 картофелины 🔸3 ст.л. нарезанных шампиньонов 🔸2 моркови 🔸2 ст.л. раст. масла 🔸Зелень укропа, петрушки 🔸Соль, перец
Приготовление:
Телятину нарезать порционными кусочками, тушить вместе с измельчёнными грибами в сковороде с растительным маслом до полуготовности. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками или как нравится. Зелень мелко порубить. В горшочек положить тушёные мясо и грибы, добавить картофель и морковь, измельченную зелень (или посыпать ей уже готовое блюдо), посолить, поперчить, залить горячим бульоном, накрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 40 минут.
Подборка РЕЦЕПТОВ
Грибной суп с телятиной
Ингредиенты:
🔸300 г телятины
🔸1,5 л бульона или воды
🔸2 картофелины
🔸3 ст.л. нарезанных шампиньонов
🔸2 моркови
🔸2 ст.л. раст. масла
🔸Зелень укропа, петрушки
🔸Соль, перец
Приготовление:
Телятину нарезать порционными кусочками, тушить вместе с измельчёнными грибами в сковороде с растительным маслом до полуготовности.
Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками или как нравится.
Зелень мелко порубить.
В горшочек положить тушёные мясо и грибы, добавить картофель и морковь, измельченную зелень (или посыпать ей уже готовое блюдо), посолить, поперчить, залить горячим бульоном, накрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!!!