Грибной суп с телятиной


Ингредиенты:

🔸300 г телятины
🔸1,5 л бульона или воды
🔸2 картофелины
🔸3 ст.л. нарезанных шампиньонов
🔸2 моркови
🔸2 ст.л. раст. масла
🔸Зелень укропа, петрушки
🔸Соль, перец

Приготовление:

Телятину нарезать порционными кусочками, тушить вместе с измельчёнными грибами в сковороде с растительным маслом до полуготовности.
Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками или как нравится.
Зелень мелко порубить.
В горшочек положить тушёные мясо и грибы, добавить картофель и морковь, измельченную зелень (или посыпать ей уже готовое блюдо), посолить, поперчить, залить горячим бульоном, накрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Комментарии