1. Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Дать полежать 10-15 минут. 2. Морковь и лук нарезать кольцами, выложить в форму, смазанную маслом. 3. Сверху на «подушку» из лука и моркови выложить рыбу и залить сметаной. Сдобрить любимыми специями. 4. Запекать при 180 С 40 минут.
Подборка РЕЦЕПТОВ
РЫБА В СМЕТАНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- рыба – 1 кг
- морковь – 1 шт
- лук репчатый – 1 шт
- сметана – 100-150 гр
- масло раст. – 1 ст.л
- перец молотый
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Дать полежать 10-15 минут.
2. Морковь и лук нарезать кольцами, выложить в форму, смазанную маслом.
3. Сверху на «подушку» из лука и моркови выложить рыбу и залить сметаной. Сдобрить любимыми специями.
4. Запекать при 180 С 40 минут.
Приятного аппетита!!!