================================Простой рецепт вкуснейшего питательного салата с жареной картошкой, жареным фаршем, зеленым салатом и помидорами.ИнгредиентыДля картофеля:1 шт. картофель (большой)2 ст.л. растительное масло1 ч.л. паприка1/4 ч.л. перец (молотый)2 щепотки сольДля салата:120 гр. мясной фарш (свиной)1 шт. репчатый лук6 шт. помидоры (черри)1 горсть салат (по вкусу)2 ч.л. кетчуп1,5 ч.л. горчица2 ст.л. сыр (натертый)1 ст.л. растительное маслопо вкусу перец (молотый)по вкусу сольДля заправки:4 ст.л. растительное масло1 ч.л. кетчуп1 ст.л. уксус (белый винный)1 щепотка перец (молотый)Очищенный картофель нарезаем соломкой, выкладываем на противень, посыпаем паприкой, солью, перцем и поливаем маслом (2 ст.л.).Запекаем ароматный картофель при 180 градусах в течение 15-20 минут и остужаем.Лук обжариваем в масле (1 ст.л.) и добавляем готовый свиной фарш.Обжариваем фарш закрытым 10-12 минут, пока жидкость не испарится.В обжаренный фарш добавляем кетчуп, горчицу, соль и перец. Перемешиваем ароматный фарш и немного остужаем.На тарелку выкладываем листья салата, добавляем равномерно половинки помидоров черри.Добавляем на листья фарш.С миске смешиваем масло, кетчуп, перец и винный уксус.Добавляем в салат запеченный картофель, сыр и поливаем подготовленный заправкой.Салат Чизбургер подаем сразу. Приятного аппетита!!!
Бабушкин погребок
Салат с фаршем и овощами "Чизбургер"
================================
Простой рецепт вкуснейшего питательного салата с жареной картошкой, жареным фаршем, зеленым салатом и помидорами.
Ингредиенты
Для картофеля:
1 шт. картофель (большой)
2 ст.л. растительное масло
1 ч.л. паприка
1/4 ч.л. перец (молотый)
2 щепотки соль
Для салата:
120 гр. мясной фарш (свиной)
1 шт. репчатый лук
6 шт. помидоры (черри)
1 горсть салат (по вкусу)
2 ч.л. кетчуп
1,5 ч.л. горчица
2 ст.л. сыр (натертый)
1 ст.л. растительное масло
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Для заправки:
4 ст.л. растительное масло
1 ч.л. кетчуп
1 ст.л. уксус (белый винный)
1 щепотка перец (молотый)
Очищенный картофель нарезаем соломкой, выкладываем на противень, посыпаем паприкой, солью, перцем и поливаем маслом (2 ст.л.).
Запекаем ароматный картофель при 180 градусах в течение 15-20 минут и остужаем.
Лук обжариваем в масле (1 ст.л.) и добавляем готовый свиной фарш.
Обжариваем фарш закрытым 10-12 минут, пока жидкость не испарится.
В обжаренный фарш добавляем кетчуп, горчицу, соль и перец. Перемешиваем ароматный фарш и немного остужаем.
На тарелку выкладываем листья салата, добавляем равномерно половинки помидоров черри.
Добавляем на листья фарш.
С миске смешиваем масло, кетчуп, перец и винный уксус.
Добавляем в салат запеченный картофель, сыр и поливаем подготовленный заправкой.
Салат Чизбургер подаем сразу. Приятного аппетита!!!