Ингредиенты: рыба (с косточкой около 1 кг, филе понадобится 700 г) 100 г сала 150 г лука 250 мл молока 100 г батона растительное масло соль перец Приготовление: Батон замочить в молоке. Рыбу очистить от костей. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, лук. Добавить батон (отжать от молока). Посолить, поперчить. Перемешать. Сформировать котлеты. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 7–10 минут). Перевернуть. Пожарить с другой стороны (жарить около 7 минут). Приятного аппетита!
Рецепты кулинарного искусства
:Шеф повар
Рыбные котлеты с салом
Ингредиенты:
рыба (с косточкой около 1 кг, филе понадобится 700 г)
100 г сала
150 г лука
250 мл молока
100 г батона
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
Батон замочить в молоке.
Рыбу очистить от костей.
Пропустить через мясорубку рыбу, сало, лук.
Добавить батон (отжать от молока).
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Сформировать котлеты.
Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 7–10 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (жарить около 7 минут).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍https://ok.ru/group56584380547086 👍