Ингредиенты: безе: 2 белка 150 г сахара крем: 150 г творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.) 50 мл сливок 33–35% 100 г сахара фрукты и ягоды: любые, по вкусу Приготовление: Готовим безе Белки взбить со щепоткой соли в пену. Для того, чтобы белки лучше взбились, посмотрите рекомендации в рецепте безе. Добавить сахар. Взбить до устойчивых пиков. Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см). Сделать бортики Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа. Фрукты нарезать небольшими кусочками. Готовим крем Сливки взбить с сахаром. Добавить сыр. Перемешать. Готовые безе остудить. Наполнить кремом. Выложить фрукты. Приятного аппетита!
Рецепты кулинарного искусства
:Шеф повар
Безе с кремом и фруктами
Ингредиенты:
безе:
2 белка
150 г сахара
крем:
150 г творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
50 мл сливок 33–35%
100 г сахара
фрукты и ягоды:
любые, по вкусу
Приготовление:
Готовим безе
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Для того, чтобы белки лучше взбились, посмотрите рекомендации в рецепте безе.
Добавить сахар.
Взбить до устойчивых пиков.
Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
Сделать бортики
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Готовим крем
Сливки взбить с сахаром.
Добавить сыр.
Перемешать.
Готовые безе остудить.
Наполнить кремом.
Выложить фрукты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍https://ok.ru/group56584380547086 👍