Ингредиенты: 700 г куриных крылышек 150 мл соевого соуса 150 мл кетчупа (или томатной пасты) 150 г лука Приготовление: Готовим маринад Лук мелко нарезать. Смешать соевый соус и кетчуп. Добавить лук. Перемешать. В маринад положить крылья (cолить не надо, соевый соус достаточно соленый). Поставить крылья в холодильник на 3–4 часа. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут. Приятного аппетита!
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
Ингредиенты:
700 г куриных крылышек
150 мл соевого соуса
150 мл кетчупа (или томатной пасты)
150 г лука
Приготовление:
Готовим маринад
Лук мелко нарезать.
Смешать соевый соус и кетчуп.
Добавить лук.
Перемешать.
В маринад положить крылья (cолить не надо, соевый соус достаточно соленый).
Поставить крылья в холодильник на 3–4 часа.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍https://ok.ru/group56584380547086 👍